In Allgemein, Rezept

April bis Juni ist die Spargelzeit und alle fliegen drauf! Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln, Flädle, Fisch, Fleisch – alles top. Wir haben für Euch die absolute Top-Idee mit grünem Minispargel. Geht schnell, einfach und ist sehr sehr lecker.

Was brauchst Du dazu?

Grünen Minispargel, Eier, Brot, Parmesan, Meersalz, Pfeffer

 

Zubereitung (10 Minuten):

Den Spargel ein paar Minuten ins heiße Wasser geben, Zzei Spiegeleier machen und auf einen erwärmten Teller geben, den grünen Spargel ins Eigelb legen und Parmesan darüber raspeln, Meersalz, Pfeffer, Brot – Fertig! Am besten noch ein wenig Tomatensalat und einen schönen Wein dazu.

Mehr kulinarische Highlights findet Ihr bei unseren Dinner-Touren durch 6 deutsche Metropolen.

0