Etwa 15km außerhalb von Stuttgart liegt die Kochschule unseres Top-Partners mit ausreichend Parkplätzen vor dem Haus. Von 12 bis 70 Personen können wir hier alles so gestalten, dass wirklich alle Spaß haben. Wer allerdings nach dem Kochkurs noch feiern gehen mag, der schaut sich bitte auch unsere Küchenparty in Stuttgart an, denn hier sind wir mitten in der City und nach der Küchenparty steht die Innenstadt zum Weiterfeiern bereit. Einfach hier klicken: https://www.2cyou.de/kuechenparty-in-der-stuttgarter-innenstadt/
Unsere Kochkurse kosten je 99.- pro Person bei mindestens 12 Personen (Samstag je € 119.-, doch Samstage kommen für Firmen selten infrage) und beinhalten den Kochkurs und die begleitenden Getränke während der 4,5 Stunden. Alles was danach kommt, wird nach Zeit & Verbrauch separat berechnet.
Mögliche Kochkurse könnten sein:
Tapas-Kochkurs (Top für Gruppen ab 30 Personen …)
Bohnen Crostini / Albondigas mit Tomatensauce / Croquetas de Espinacas / Gemüse Tortilla / Gambas al Ajillo / Papas Arrugas mit Mojo / Zitronenhähnchen aus dem Ofen / Crema Catalana
Schwäbische Tapas (Schwäbisch mal anders…)
Crostini mit Bibbeleskäs / Fleischküchle auf Kartoffelsalat / Schupfnudeln im Speckmantel / Maultaschen mit Zwiebelchutney / Weisswurst-Lolli mit Süßem Senf und Radieschen / Gurkensalat mit Forellenfilets / Linsen-Spätzle-Salat / Nonenfürzle mit Calvados-Sauce
Indischer Kochkurs (Exotisch und lecker)
Mango Lassi mit Papadum / Pakoras mit verschiedenen Gemüse / Naan-Brot / Gurken – Minze – Raita Gewürzreis / Mango Chutney / Butter Chicken / Gemüse Koma / Rote Linsen Dal / Shrikhand, Joghurt mit Nüssen und Safran
Tiroler Schmankerl (Österreich kann auch was …)
Allgäuer Käsesuppe / Schlutzkrapfen / Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat / Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce
Mediteran (Für alle was dabei …)
Tomatensuppe mit Süßkartoffel und Gremolata / Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung / Roastbeef mit Barolo-Sauce und Risotto Milanese / Zitronentiramisu mit Minze und karamellisierten Mandelblättchen
Weihnachtliche 4-Gang-Menü (Ganz klassisch …)
Maronensuppe mit Chili-Zimt-Croutons / Feldsalat mit Croutons, Speck und gebratenen Pilzen / Sous-Vide Rinderfilet mit Portwein-Schalotten-Sauce und Brezelknödelrolle / Warmes Schokoladentörtchen auf Himbeerspiegel mit Zimteis