Bei unserer Küchenparty im Stadtteil Pempelfort werdet Ihr richtig Spaß haben, denn für die vier Gänge braucht unser Marcus Hilfe von jeweils 3-5 Gästen.
Jeder Gang der gekocht wurde, wird dann in Ruhe gegessen – dann geht es an den nächsten Gang.
Inklusiv sind das 4-Gänge-Menu und die begleitenden Getränke (Wasser, Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee).
Preis € 109.- ab 12 Personen
An den folgenden Tagen: Montag, Dienstag. Ab 16 Personen auch an anderen Wochentagen nach Rücksprache möglich.
Aus den folgenden Vorschlägen könnt Ihr Euch jeweils eine Idee pro Gang aussuchen.
Starter:
- Kartoffeltürmchen
- Ceviche originale
- Bruschetta mit Sardellen, Nonpareilles-Kapern und glatter Blattpetersilie
Vorspeise:
- Risotto alla Casa
- Pasta con Salsiccia
- Yucatan Shrimps
Hauptgang:
- Involtini vom Piemonteser Kalb auf frischen Pasta
- Tranche vom Fjord-Lachs mit Anchovis-Butter auf Trofie mit Salicornes
- Geschnetzeltes vom Piemonteser Kalb auf Langkorn-Basmatireis
- Pasta Veggie mit frischen Gemüsen der Saison in Maharani-Curry (für Vegetarier)
Dessert
Wir von Chef Markus für Euch vorbereitet.