In Düsseldorf

Bei unserer Küchenparty im Stadtteil Pempelfort werdet Ihr richtig Spaß haben, denn für die vier Gänge braucht unser Marcus Hilfe von jeweils 3-5 Gästen.

Jeder Gang der gekocht wurde, wird dann in Ruhe gegessen – dann geht es an den nächsten Gang.

Inklusiv sind das 4-Gänge-Menu und die begleitenden Getränke (Wasser, Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee).

Preis € 109.- ab 12 Personen

An den folgenden Tagen: Montag, Dienstag. Ab 16 Personen auch an anderen Wochentagen nach Rücksprache möglich.

Aus den folgenden Vorschlägen könnt Ihr Euch jeweils eine Idee pro Gang aussuchen.

Starter:

  • Kartoffeltürmchen
  • Ceviche originale
  • Bruschetta mit Sardellen, Nonpareilles-Kapern und glatter Blattpetersilie

Vorspeise:

  • Risotto alla Casa
  • Pasta con Salsiccia
  • Yucatan Shrimps

Hauptgang:

  • Involtini vom Piemonteser Kalb auf frischen Pasta
  • Tranche vom Fjord-Lachs mit Anchovis-Butter auf Trofie mit Salicornes
  • Geschnetzeltes vom Piemonteser Kalb auf Langkorn-Basmatireis
  • Pasta Veggie mit frischen Gemüsen der Saison in Maharani-Curry (für Vegetarier)

Dessert

Wir von Chef Markus für Euch vorbereitet.

0